Топ — 5 рецептов мяса по-французски

Мясо по-французски давно стало любимым блюдом. Готовить его можно с самыми разнообразными ингредиентами. Для вас выборка из пяти очень вкусных рецептов.

Содержание:

► Теперь я возвращаю часть потраченных денег с интернет-покупок, в том числе с AliExpress: читайте как...

  1. Мясо по-французски с помидорами
  2. Мясо по-французски в духовке
  3. Запеченное мясо с грибами и сыром
  4. Мясо по-французски с ананасами
  5. Мясо в фольге с грибами и помидорами
  6. Мясо по-французски с помидорами

Ингредиенты:

  • Свиная шейка — 700 г
  • Лук — 1–2 шт.
  • Помидоры — 3–4 шт.
  • Сыр — 200 г
  • Майонез — 100 г
  • Соль, перец — по вкусу
  • Зелень — по вкусу

Приготовление:

Свинину отбиваем через полиэтиленовую пленку. Солим, перчим, добавляем специи по вкусу.

В противень для запекания или форму наливаем растительное масло и выкладываем отбитые кусочки свинины. Лук нарезаем кольцами или полукольцами и, не разделяя его, выкладываем на мясо.

Помидоры нарезаем пластинками и выкладываем следующим слоем на лук. Помидоры обильно смазываем майонезом. Сыр натираем на крупной терке и выкладываем на помидоры.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Топ — 5 рецептов мяса по-французски