Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром

Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром, получаются сытными и оригинальными на вкус!

Ингредиенты:

► Теперь я возвращаю часть потраченных денег с интернет-покупок, в том числе с AliExpress: читайте как...

  • 500 г куриного филе
  • 60 г сыра фета
  • 10 больших свежих шампиньонов
  • 4 столовые ложки сметаны
  • 1 столовая ложка муки
  • ½ стакана измельченной моцареллы
  • свежая зелень петрушки — по вкусу
  • молотый черный перец — по вкусу
  • соль — по вкусу
  • 1 столовая ложка растительного масла.

Приготовление:

Промойте и обсушите шампиньоны, острым ножом подрежьте и выньте ножки.

Застелите форму для выпечки пергаментом и разложите в ней шляпки отверстиями вверх.

Мелко нарежьте куриное филе.

Разогрейте сковороду с 1 столовой ложкой растительного масла на среднем огне, добавьте нарезанную курицу, жарьте около 5 минут, помешивая время от времени.

Пока жарится курица, мелко нарежьте ножки грибов. Добавьте нарезанные грибы в сковороду с курицей, и готовьте вместе еще 5 минут, периодически помешивая.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром