Самый быстрый крем из всех, которые я готовила. Понадобится всего 2 ингредиента и 10 минут!

Упругим и воздушным зефирным кремом можно смазать любые коржи, но особенно удачно он сочетается с бисквитом.

Испеките основу, разрежьте ее продольно и смажьте предлагаемым кремом, чередуя слои с джемом или повидлом — праздничный десерт готов!

► Теперь я возвращаю часть потраченных денег с интернет-покупок, в том числе с AliExpress: читайте как...

В приготовлении мы берем покупной зефир, но его можно сделать дома по этому рецепту.

Тогда в нашем случае используйте неохлажденную массу.

Обратите внимание, что сахар в крем не следует добавлять: сладости зефира будет достаточно.

Ингредиенты

✓ Зефир — 100 г

✓ Сливочное масло — 100 г

Рецепт приготовления

Зефир поместите в стеклянную банку, не разъединяя половинки.

Отправьте в микроволновку на 30 секунд.

Масло нарежьте кубиками, дайте ему немного размягчиться.

Подогретый зефир необходимо взбить миксером, добавляя кусочки масла.

После того как используете половину масла, прекратите взбивать.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Самый быстрый крем из всех, которые я готовила. Понадобится всего 2 ингредиента и 10 минут!