Родственники и гражданская жена делят 200-миллионное наследство певца Олега Яковлева

После смерти солиста группы «Иванушки International» Олега Яковлева возник спор о дележе наследства. На состояние в 200 млн рублей претендует гражданская жена певца Александра Куцевол и его племянница из Иркутска Татьяна Яковлева с детьми Марком и Гариком, сообщает НТВ.

Племянница артиста уверена, что Куцевол хочет прибрать к рукам часть денег Олега. Татьяна Яковлева проконсультировалась с юристом и заявляет, что девушка солиста не имеет никакого права на наследство. Родственница Яковлева заявляет, что он оставил завещание и якобы Куцевол там не упоминается.

Напомним, что Олег Яковлев умер от двусторонней пневмонии в московской больнице 29 июня 2017 года в возрасте 47 лет. Тело артиста кремировали по его желанию и захоронили на Троекуровском кладбище. На похоронах присутствовал продюсер «Иванушек» Игорь Матвиенко.

Ранее Александра Куцевол — девушка умершего солиста группы «Иванушки» Олега Яковлева, рассказала изданию «Дни.ру» о последних днях артиста. Певец долго скрывал свое недомогание, а Александра не верила в его смерть.

Александра говорит, что Олег долго никому не говорил о том, что плохо себя чувствовал. Пил таблетки от кашля вместо того, чтобы обратиться к врачу. Позже она настояла, чтобы после концерта в Петербурге певец отправился к доктору. Из больницы он уже не вышел.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Родственники и гражданская жена делят 200-миллионное наследство певца Олега Яковлева