Любимый жульен. Готовится очень просто

Многие любят жюльен из курицы с грибами, но не знают, насколько просто его приготовить.

Ингредиенты:

► Теперь я возвращаю часть потраченных денег с интернет-покупок, в том числе с AliExpress: читайте как...

  • ✓ 500 грамм филе птицы
  • ✓ 300 грамм шампиньонов
  • ✓ 2 небольшие луковицы
  • ✓ 200 грамм тертого сыра
  • ✓ 200 грамм сметаны
  • ✓ 50 грамм муки
  • ✓ 30 миллилитров растительного масла
  • ✓ 20 грамм сливочного масла

Способ приготовления

  1. Грибы мелко нарезать, обжарить в сковородке без масла, пока не отойдет вода, которая отходит из грибов.
  2. Добавляем сливочное масло, растительное, мелко нарезанное филе птицы, солим, перчим и обжариваем с грибами еще 15 минут.
  3. Лучше накрыть крышкой, как бы слегка тушить мясо.
  4. Снимаем крышку, добавляем лук и обжариваем не более 5 минут. В емкости смешиваем сметану с мукой до однородной массы, чтобы не было комочков и отдельно в сковородке доводим до кипения.
  5. Мясо с грибами раскладываются в порционные емкости, заливаются сметаной и закрываются натертым сыром.
  6. Готовится блюдо 35 минут в нагретом духовом шкафу до 180 градусов до образования аппетитной сырной корочки.

Приятного аппетита!

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Любимый жульен. Готовится очень просто