Постепенно добавляем сахар, ванилин, муку и продолжаем взбивать так, чтобы не было комочков.
Тем временем ставим на огонь другую часть молока и доводим его до кипения.
Как только молоко закипит, добавляем в него тоненькой струйкой, постоянно помешивая нашу молочную смесь.
Варим полученную массу минут 5-7 до загустения.
Если мешать очень тщательно и не переставая, то никаких комочков не образуется, ничего не пригорит.
Выключаем, даем крему хорошенько остыть и добавляем масло комнатной температуры, размешиваем.
Далее, берем печенье и раскладываем его так, как вам больше нравится — по кругу, квадратом и т.д. Перемазываем кремом обильно.
Таким же образом выкладываем второй слой. Следите, чтобы не было пустот, можно ломать печеньки и вставлять даже кусочки.
Снова перемазываем кремом и так до тех пор, пока не закончится печенье и крем.
Вот и все,этот торт собирать одно удовольствие!
Верх и бока торта посыпаем тертым на терке печеньем.