Ленивый «Наполеон» или торт по-быстрому

Постепенно добавляем сахар, ванилин, муку и продолжаем взбивать так, чтобы не было комочков.

Тем временем ставим на огонь другую часть молока и доводим его до кипения.

Как только молоко закипит, добавляем в него тоненькой струйкой, постоянно помешивая нашу молочную смесь.

Варим полученную массу минут 5-7 до загустения.

Если мешать очень тщательно и не переставая, то никаких комочков не образуется, ничего не пригорит.

Выключаем, даем крему хорошенько остыть и добавляем масло комнатной температуры, размешиваем.

Далее, берем печенье и раскладываем его так, как вам больше нравится — по кругу, квадратом и т.д. Перемазываем кремом обильно.

Таким же образом выкладываем второй слой. Следите, чтобы не было пустот, можно ломать печеньки и вставлять даже кусочки.

Снова перемазываем кремом и так до тех пор, пока не закончится печенье и крем.

Вот и все,этот торт собирать одно удовольствие!

Верх и бока торта посыпаем тертым на терке печеньем.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Ленивый «Наполеон» или торт по-быстрому