Жена Владимира Соловьева — скандинавская красавица с необычной внешностью

В России она часто снималась в музыкальных клипах, в основном играя роль девушки главного героя. «Моральный кодекс», «Ногу свело» и у Влада Сташевского. Судьбоносную встречу, которая определила всю ее дальнейшую жизнь, случилась на съемках клипа группы «Крематорий».

Большой человек с большими планами Эльга рассказывает, что она впервые увидела Владимира, когда ей делали прическу для съемок.

Вошел большой (в то время Соловьев весил 140 кг) и усатый мужчина. Эльга признается, что даже немного испугалась.

Соловьев дал ей свой телефон со словами: «Если что-нибудь будет нужно, звоните». «А если ничего не будет нужно, можно звонить?», — пошутила она.

В ответ Владимир поинтересовался, на каком свидании можно сделать предложение.

«На третьем», — ответила Эльга. И действительно, на третьем свидании Владимир пригласил девушку в ресторан, и с порога их встретили цыгане с извечной песней: «К нам приехал», были даже медведи. Владимир сделал Эльге предложение, с просьбой не отказывать сразу, немного подумать. Эльга раздумывала долго. Соловьев задаривал невесту подарками, в основном это были ювелирные украшения. «У меня нет иллюзий на свой счет, — признается Владимир, — я каждый день вижу себя в зеркало, и понимаю, что мне нужно добиваться женщину постоянно». Дело шло к свадьбе.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Жена Владимира Соловьева — скандинавская красавица с необычной внешностью