Дженнифер Энистон хотела бы запретить СМИ фразу «наконец-то она беременна»

В новом интервью журналу Glamour Дженнифер Энистон откровенно дала понять, что обсуждать тему беременности не следует при посторонних.

48-летняя актриса, которой СМИ несколько раз в год приписывают интересное положение, заявила: «Это очень трудная тема, к которой нужно подходить особенно. Это деликатная тема, особенно для меня».

На вопрос корреспондента издания, какую фразу вы хотели запретить употреблять СМИ, Джен ответила:

«Обо мне, в частности? Слишком много, я не могу выбрать… Думаю, что лучшая из них была бы фотография, на которой моя рука находится на животе с подписью: «Наконец-то она беременна!»»

Несмотря на то, что Джен неоднократно заявляла, что не планирует заводить детей, таблоиды продолжают создавать бесконечные спекуляции на эту тему.

«У Энистон рука на бедре? Эта дама явно хочет детей», — твердят пользователи сети, безоговорочно соглашаясь со сплетнями желтой прессы.

«Я имею в виду, что люди фотографируют меня, а потом сами придумывают под неё историю. Если ваше тело находится в нормальном состоянии, но у тебя вздутие, они сразу же заявляют о беременности. Нет, я не беременна! Это просто мое тело!

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Дженнифер Энистон хотела бы запретить СМИ фразу «наконец-то она беременна»